Николай Викторович Левашов
О Сущности, Разуме и многом другом...

О СВЕТЛах и прочих грибах

«Ложь никогда не может быть оправдана «высокой» целью! Ибо
это трюк социальных паразитов. Нет и не может быть «безобид-
ной» лжи, какими бы высокими целями она ни объяснялась!..»

Николай Левашов «Зеркало моей души-2»

После трагической гибели Николая Викторовича Левашова 11 июня 2012 года, некоторые граждане, старательно к нему льнувшие с момента появления в Москве, решили, что пришла пора коммерциализировать и имя Н.В. Левашова, и всё, что хоть как-то было с ним связано. Очень быстро стали появляться ранее не существовавшие «ученики», доселе никогда не виданные «друзья» и «соратники», и даже клоуны, изображающие из себя неких «начальников». В связи с таким бурным развитием коммерции на имени академика Николая Левашова, считаю своим долгом громко и открыто заявить здесь следующее.

1. У Николая Левашова в России школы никогда не было. Он проводил несколько коротких Семинаров в различных городах России в 90-е годы и в марте 2010 года, но школы с постоянными учениками и постоянным обучением – не было! Те счастливцы, которым удалось получить трансформацию мозга на тех Семинарах, потом практически все лишились своих приобретений, в силу непонимания моральной ответственности, автоматически появляющейся при получении Силы. Об этом много написано в 1-м томе его автобиографической хроники «Зеркало моей души».

2. Во время 15-летнего проживания в США, Николай Викторович проводил там постоянные семинары и долго пытался хоть кого-нибудь научить правильно и эффективно использовать возможности своего мозга. Однако эти попытки закончились ничем! Тамошние жители оказались неспособны понять многие элементарные вещи. Он довольно подробно описывает эту длинную, но безуспешную эпопею во 2-м томе своей автобиографической хроники «Зеркало моей души».

3. После возвращения Николая Левашова в Россию в 2006 году, в Москве было организовано производство экстрактов из экзотических грибов. Благодаря тому, что выращивание грибов обеспечивалось специальным генератором Н.В. Левашова, эти экстракты обладали уникальными целебными свойствами (этот генератор был создан по типу «Источника Жизни»). Однако, после гибели Николая Викторовича, его жена – Страхова Наталья Николаевна – в июле 2012 года запустила программу отключения генератора на грибном производстве, исполняя поручение мужа. После этого, грибные экстракты потеряли своё главное отличие от остальных продуктов питания – потеряли свои целебные свойства. Об этом были письменно извещены все заинтересованные лица (подробности можно узнать из Конференций «Николай Левашов в рассказах друзей»). Таким образом, технологии академика Н.В. Левашова при производстве грибных экстрактов не применяются с июля 2012 года, а продаваемые экстракты являются обычными продуктами питания.

4. Несколько лет назад Фёдор Шкруднев – отставной чиновник из Санкт-Петербурга – уговорил Николая Левашова создать прибор, который бы помогал людям решать проблемы со здоровьем. Подобные приборы Николай Викторович создавал в конце восьмидесятых годов прошлого столетия в Москве. Некоторые из них описаны в 17-й главе «Мои пси-игрушки» в 1-м томе его автобиографической хроники «Зеркало моей души». Шкруднев долго упрашивал Николая Викторовича начать производство аппаратов, которые могли бы излечивать людей без лекарств и без больниц, и через какое-то время получил долгожданное «добро». Чудодейственный прибор получил название СВЕТЛ.

Что такое СВЕТЛ сегодня? Это маленький планшетный компьютер, ценой 200-300 долларов, в который записывается программа визуализации органов человека (чтобы купивший мог нажать на «больное место»). Но самым главным блоком СВЕТЛа является прибор, который присоединял к планшетнику сам Николай Левашов. Этот прибор, созданный по типу «Источника Жизни» из пока невидимых для нас материй, и осуществляет собственно процесс лечения, т.е. является лечебным блоком СВЕТЛа. А планшетник является фактически всего лишь кнопками управления и индикацией. Присоединение Николаем Викторовичем заранее созданного лечебного блока к каждому планшетнику со временем получило название «заряжание» СВЕТЛа. За всё время существования этого «бизнеса», было заряжено несколько десятков планшетников, превращённых таким образом в СВЕТЛы.

После гибели Николая Викторовича заряжать планшетники стало некому, и этот бизнес должен был бы мирно закончиться. Но не тут-то было! Шкруднев начал лихорадочно думать, как бы убедить всех в том, что новые, пустые планшетники тоже каким-то непостижимым образом заряжаются и становятся настоящими СВЕТЛами. Вначале он начал распространять информацию о том, что Сущность Левашова заряжает ему планшетники и докладывает об этом во сне. Это ничего кроме улыбок не вызвало. Тогда кто-то ему подсказал более хитрую выдумку: Левашов якобы ещё при жизни создал файл, к которому привязал свой прибор. И когда этот файл переписывается на планшетник, прибор Левашова якобы размножается и сам подключается к компьютеру. И дешёвый планшетник сразу становится дорогим СВЕТЛом! В эту болтовню кто-то может и поверит, особенно тот, кто не хочет ничего знать, а привык бездумно верить.

В действительности же, Николай Левашов никогда не соглашался на то, чего так хотелось и венгерским «бизнесменам» (см. главу «Жизнь продолжается»), и многим другим мошенникам, и Шкрудневу. Николай Викторович действительно является очень умным человеком, и, в полном смысле слова, видит людей насквозь! Поэтому поверить в то, что он отдал в руки совершенно безграмотных и нечистых на руку людей такой сложный и ответственный прибор, может только очень наивный человек или большой фантазёр. Кроме того, заявление Шкруднева об «автоматическом размножении» прибора и «самопривязке» к планшетнику являются грубой ложью настоящих невежд. На такой риск никто из грамотных конструкторов никогда не пойдёт!

Эти соображения позволяют сделать один, но зато весьма надёжный вывод: Шкруднев пытается продавать простые, дешёвые, пустые планшетники по цене СВЕТЛов, которые действительно помогают людям избавиться от многих заболеваний. А это уже – самое настоящее мошенничество!

Но это ещё не всё! Зимой 2012 года стало известно, что Николай Викторович зарядил всего около 100 планшетников, ставших после этого СВЕТЛами. А шкрудневские подельники проговорились о том, что к тому времени продали уже более 300 планшетников под видом и по цене СВЕТЛов! Это означает, что, как минимум, около 200 пустых планшетников были проданы под видом чудодейственных приборов, созданных по технологии академика Н.В. Левашова. Это уже мошенничество в особо крупных размерах! А сегодня к питерским мошенникам присоединился даже родной брат Николая Левашова – Владимир Левашев. К большому сожалению, он не достиг и сотой доли того, чего добился в жизни Николай Викторович, и, как итог, для того, чтобы заработать себе на хлеб с маслом, прибился к шайке безчестных невежд, порочащих имя его великого брата.

Опасность здесь в том, что эта афёра вскоре обязательно будет раскрыта. Она и задумана наверняка таким образом, чтобы заработать «немного денег», а потом сделать громкий процесс разоблачения «фальсификаторов» из Движения, организованного Николаем Викторовичем, и его самого, как организатора производства СВЕТЛов. Т.е. ещё раз, облить грязью доброе имя Николая Левашова, да так облить, чтобы, по их мнению, уже никто и никогда не смог бы его отмыть, или чтобы процесс отмывания отвлёк всех нас от основной работы! Потом Движение попытаются разогнать, кого-то, возможно, даже посадить, и раскричат об этом так, чтобы уже никто не воспринимал работу нашего Движения всерьёз! Вот это и есть, по моему мнению, настоящая цель этой афёры тов. Шкруднева.

Выводы

СВЕТЛы покупать нельзя! Планшетники не заряжались Николаем Викторовичем где-то с апреля 2012 года, а кроме него, никто не обладает знаниями и способностями, необходимыми для исполнения этой тонкой и ответственной работы. Отличить заряженный компьютер от пустого – тоже невозможно, не обладая серьёзными экстрасенсорными способностями. Поэтому тем, кто не хочет погибать в объятиях врачей, можно порекомендовать только Оздоровительные Сеансы. Они безплатны, и при аккуратном, постоянном, длительном использовании вы обязательно получите нужный эффект. Только обязательно следуйте инструкции и не перенапрягайте себя многократными просмотрами, вопреки рекомендациям.

Будьте здоровы и разумны.

Более подробную информацию по этой важной теме можно почитать на Форуме Движения и послушать на наших Интернет-Конференциях «Продолжаем дело Николая Левашова» и «Николай Левашов в рассказах друзей»…

Дмитрий Байда, 22.03.2013 г.